公司党建

把脉扶贫点,攻坚再鼓劲——党委书记、董事长黄兴再赴红花村现场调研

发布时间:2019-03-21 文章来源: 阅读次数:

  3月13-14日,党委书记、董事长黄兴亲临潮州市饶平县大埕镇红花村调研扶贫工作。 

  黄兴与镇领导、村两委及驻村干部首先进行实地走访。领略新农村建设将潮汕民居带来的变化,勉励村干部结合山水生态资源做好保护工作,提升村民生活质量;考察了红薯种植基地,叮嘱工作队、村两委和合作社做好红薯的种植规划及产品质量控制;专程走访五保户走访,送去慰问物资和慰问金。 

  随后,黄兴与镇领导、村两委及驻村干部座谈,针对2019年红花村发展计划及脱贫攻坚任务中的实际困难。指出:扶贫项目要总体考虑,分清项目的轻重缓急;项目资金要节约、规范使用,项目进度工期要结合当地特点精心安排。并表示,国机智能作为定点帮扶单位,一定全力支持红花村产业发展,助力红花村打赢脱贫攻坚这场硬战。 

  纪委书记、工会主席梁彬陪同调研。扶贫工作队/葛光军